͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ ͏ | До Synergy Horeca Forum осталось несколько дней! Уже 22 и 23 августа в Москве соберутся ведущие рестораторы и отельеры России, чтобы обсудить перспективы развития и определить точки роста индустрии гостеприимства в нашей стране. |
|
| | 2 ДНЯ | 100 + СПИКЕРОВ | 400 + УЧАСТНИКОВ | 2 ДНЯ | 30 + СПИКЕРОВ | 200 + УЧАСТНИКОВ | Участвовать | |
|
| Два дня ведущие шеф-повара, рестораторы, топ-менеджеры и отельеры России будут делиться своими секретами эффективного управления, рассказывать об актуальных трендах в индустрии, давать прогнозы и раскрывать ключевые вопросы, стоящие перед сферой HoReCa сегодня. |
|
| | | | По вашему ресторану налоговая служба видит всё. А «всё» — это что? Какие существуют проверки |
|
|
| | | Доставка, еда навынос и игра в ритейл Участники узнают все про darkstore, dark kitchen и сервисы доставки |
|
|
| | | Где взять людей, когда и нет: поиск кадров для представителей сфера хорека |
|
|
| | | Современная русская кухня: особенности и локальные продуктыЗапуск и развитие успешного гастропроекта в формате фудхолл: почему ресторанный бизнес лучше всего начать с корнера |
|
|
| | | Новые инструменты маркетинга: как привлечь аудиторию с помощью грамотного позиционирования с соцсетях и медиа |
|
|
| | | Русская кухня и Zero Waste: какие еще тренды актуальны в индустрии гостеприимства |
|
|
| |  | Мирко Дзаго | Управляющий ресторанами «Аист», Onest и «Bro&N», а также рестораном «La Fabbrica» |
|
 | Сергей Иванов | Директор по маркетингу и PR московского ресторана скандинавской кухни MØS |
|
|  | Екатерина Алехина | Владелица и шеф-повар ресторана Biologie. Обладатель звезды Мишлен |
|
 | Игорь Бухаров | Российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России |
|
|  | Уиллиам Ламберти | Российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф |
|
 | Владислав Пискунов | Шеф-повар ресторана русской кухни «Матрёшка», известный кулинар, блогер |
|
| | Форум полезно будет посетить всем, кто интересуется ресторанно-гостиничным бизнесом, инвестициями в эту сферу, а также действующим шеф-поварам и отельерам, чтобы получить инсайты участников рынка и прогнозы на будущее от лучших |
|
| Станьте спикером или спонсором форума Поделитесь знаниями или громко заявите о своем бизнесе перед большой аудиторией! | По всем интересующим вопросам пишите на почту: | universityonline@synergy.ru | или звоните по телефону: | +7 968 019-04-47 |
|
| И обязательно подписывайтесь на телеграм-канал события, чтобы быть в курсе последних новостей и общаться с единомышленниками |  |
|
| 2023 Synergy. Все права защищены. |
|
|
| |
Вы получили это письмо, поскольку отметили в анкете подписчика, что хотите получать рекламные материалы и информацию от избранных партнеров Subscribe.Ru по одной из следующих тем: - Законодательство
- Промышленность
- Бухгалтерия
- Рекламные услуги
- Новости, аналитика
- Коммерческая недвижимость
- Транспортные услуги, логистика
- Авто, запчасти
- Бытовая техника и электроника
- Компьютеры и комплектующие
- Электронная коммерция и магазины
- Все для женщин
- Развлечения, отдых
- Образование, обучение
- Менеджмент, консультационные услуги
- Маркетинг
- Инновационный бизнес
- Все для офиса
- Банки, кредитование
- Инвестиционная деятельность, управление активами
- Страхование, пенсионные фонды
- Мобильная связь, телефоны, аксессуары.
- Программное обеспечение
- Интернет
- Связь, телекоммуникации
- Электронные платежи, платежные системы
- Выставки и ярмарки
- Выгодные покупки (дисконты и скидки)
- Книги, музыка, кино
- Общение, знакомства
- Работа
- Авиабилеты
- Рестораны, кафе
- Аудио-, видео-, цифровая техника
- Корпоративные финансы
Вы можете в любой момент изменить выбранные Вами темы в анкете подписчика. | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий